Chucherías caseras sin lactosa para celebrar Halloween

A pesar de que este año toque celebrar Halloween en casa, desde Kaiku Sin Lactosa se nos propone, para la noche más terrorífica del año, elaborar tus propias chucherías a base de fruta y leche sin lactosa. ¡Riquísimas!

Hoy se celebra Halloween, uno de los días más terroríficos del año y que, cada vez, celebramos más en nuestro país porque, disfrazarse y pasar un poco de miedo, gusta hasta a los más pequeños. A pesar de que este año la celebración deba ser más íntima y en casa, no tiene por qué ser menos divertida.
Desde Kaiku Sin Lactosa y su gama de productos sin lactosa, ricos y ligeros, proponen un plan para hacer en casa con los tuyos que repetirás una y otra vez: elaborar chucherías caseras y sin lactosa. Lo que más miedo te dará será tu disfraz porque esta receta es muy sencilla.

Ingredientes

• 200 ml Leche Semidesnatada Kaiku Sin Lactosa
• 50 gr. Arándanos
• ½ Limón exprimido
• 1 Dátil
• 2 gr. Agar Agar

Elaboración
¡Nos ponemos manos a la obra! Primero, vertemos en una batidora la leche Semidesnatada Kaiku Sin Lactosa, los arándanos, el zumo exprimido de limón, el dátil y batimos. Después, vertemos la mezcla en un cazo. Añadimos el Agar Agar y removemos a fuego lento hasta que espese.
Cuando ya tengamos nuestra masa lista, utilizamos moldes de diferentes formas, aquí deja volar tu imaginación, y añadimos la mezcla. Después, dejamos reposar en la nevera durante al menos una hora.
Y ya solo queda desmoldar y, ¡a disfrutar! Estas chucherías puedes conservarlas en la nevera una semana. Por supuesto, puedes innovar y añadir otras frutas como fresas, frambuesas… ¡lo que se te ocurra!
Ahora solo queda vivir la noche más terrorífica del año y endulzarla con tus propias chucherías sin lactosa y ligeras.

Acerca de Redacción 7707 Articles
Equipo de redacción de Vive Saludable.

Sé el primero en comentar

Pon un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*