El Chocolate a la Taza Valor de siempre…ahora sin gluten

Como cada año, el consumo de chocolate a la taza se activa con la llegada del otoño y los primeros días de frío y manta. Precisamente para llegar al mayor público posible, la firma estrena este año una fórmula mejorada para ValorCao, que sustituye la harina de trigo por almidón de maíz. De esta manera, la totalidad de la gama de chocolate A la Taza de Valor pasa a ser gluten free y apta para el público celíaco.
La gama de chocolates a la taza de Valor incluye una amplia variedad de propuestas en polvo, líquido o tableta, y diversos formatos pensados para adaptarse a las preferencias de cada consumidor, para tomarlo como prefieran. Y es que el chocolate A la Taza de Valor está perfecto para cualquier ocasión, ya sea dulce, especiado, intenso, con nata, con helado, con un toque de licor… de cualquier manera está delicioso.
El chocolate A la Taza de Valor llega ahora a los lineales sin gluten en cualquiera de los formatos de la gama, ya sea Valorcao Original, Valorcao Intenso, Valorcao 0% Azúcares Añadidos, Chocolate a la taza en Tableta o A La Taza Listo para tomar.

Redacción
Acerca de Redacción 7067 Articles
Equipo de redacción de Vive Saludable.

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta