Maestros de Hojiblanca Ecológico: una edición limitada con etiquetas que se plantan

Maestros de Hojiblanca presenta tres nuevos Blends Virgen Extra de calidad superior en una edición limitada ecológica. En esta ocasión con matices a campo, cielo y tierra, y con una etiqueta que los hace únicos, ya que contiene auténticas semillas de eneldo, tomate y manzanilla. Además de regar con sabor platos y ensaladas, estas tres nuevas combinaciones, Celeste (Blend nº8), Terrestre (Blend nº9) y Agreste (Blend nº10), permiten crear más vida plantando y regando sus etiquetas directamente en la tierra.
Las tres etiquetas de esta edición limitada ecológica están impresas en un papel artesanal creado a partir de algodón que incluye semillas naturales, cuya elaboración ha corrido a cargo de Sheedo, una start-up formada por cuatro emprendedores expertos en combinar la creatividad y la sostenibilidad, poniendo en valor a las personas y la naturaleza. Mediante esta colaboración, Maestros de Hojiblanca muestra su apuesta por la innovación, apoyando a jóvenes emprendedores con grandes ideas y así dar a conocer la creatividad que envuelve su modelo de negocio.
Estas etiquetas no solo innovan en su formato, sino también en su diseño contemporáneo, nada visto en botellas de aceite de los supermercados, ya que presentan un conjunto de ilustraciones pintadas a mano inspiradas en la técnica del collage, combinando constelaciones, fauna imaginaria, elementos vegetales del olivar, la montaña y sus alrededores.
En su cojunto estos tres Blends simbolizan la fuerza y la frescura de la vida natural que representa su aceite ecológico de forma perfectamente equilibrada.
Esta nueva trilogía de Maestros de Hojiblanca Ecológico se une a la colección con Código de Sabor único, aportando tradición, saber hacer y vanguardia. Con Celeste, Terrestre y Agreste ya son 13 las combinaciones de esta colección numerada de Blends con Código de Sabor propio. Un nuevo aporte de matices y de sabores que certifican el grado de excelencia y calidad del savoir faire de Maestros de Hojiblanca. Para ello, se cuenta con la experiencia de la Master Blender de Maestros de Hojiblanca, la que más sabe de sabor, cuya labor es esencial en la selección y definición de los matices de las diferentes combinaciones.
Como explica la propia Master Blender de Hojiblanca, Paula Barrocas Lopes, “cada uno de estos tres blends (Nº8, Nº9 y Nº10) posee un carácter especial y único que surge de la combinación de las mejores aceitunas de origen ecológico. El secreto del sabor inmejorable que caracteriza a los Blends de Maestros de Hojiblanca se encuentra en conocer las medidas exactas de cada una de las propiedades de los aceites, de tal forma que obtenemos una armonía de matices únicos en cada combinación. Además nuestros cultivos ecológicos contribuyen a cuidar el entorno en el que vivimos, cerrando un ciclo respetuoso con el medio ambiente”.

PVP aprox.: Estuche 3 Blends Ecológicos de Maestros de Hojiblanca: 24,95€

Redacción
Acerca de Redacción 6975 Articles
Equipo de redacción de Vive Saludable.

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta