Mortadela baja en grasa

2013730105556MORTADELABIENSTAREl Pozo Alimentación apuesta por la I+D+i para mejorar nutricionalmente sus productos. Ahora, amplía su gama BienStar con la incorporación de la mortadela baja en grasa, una alternativa más saludable para toda la familia. Actualmente, el 54% de los adultos y el 28 % de los niños presentan exceso de peso ; el 80% de los españoles consume casi el doble de sal de la recomendable ; el 70 % de las personas mayores de 45 años tienen niveles altos de colesterol ; el 40 % de los mayores de 35 años presenta hipertensión arterial  A esto hay que añadir el crecimiento de las intolerancias alimentarias dado que se calcula que un 35-50% de la población española tiene intolerancia a la lactosa  y un 1% padece enfermedad celíaca. En este entorno, el consumidor demanda productos más saludables. En el Índice del BienStar, una encuesta sobre percepción del bienestar y hábitos de vida de los españoles realizada por ElPozo Alimentación, los datos mostraban que el 96% de los consumidores considera importante cuidarse, reduciendo el consumo de grasas , mientras que recientemente se ha llevado a cabo una investigación en la que se afirma que el 78% de la población piensa que los niños necesitan tomar embutidos saludables .

Nueva mortadela
ElPozo Alimentación, en su compromiso por contribuir a una mejor salud de la población a través del desarrollo y comercialización de productos que ayuden a llevar una alimentación equilibrada, presenta su nueva Mortadela Baja en Grasa BienStar con una composición nutricional mejorada que la acerca a la del jamón cocido manteniendo todo el sabor de la mortadela tradicional. Con un 89% menos de grasa que una mortadela tradicional, la nueva mortadela aporta menos calorías y grasas saturadas, así como menor colesterol, y no contiene gluten ni lactosa.

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Equipo de redacción de Vive Saludable.

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