A la rica salsa

Intensas, cremosas o picantes, las salsas están cada vez más presentes en nuestra cocina


La expansión de las diferentes cocinas del mundo en nuestro país gracias a la apertura de numerosos y variados restaurantes ha dado a conocer a fondo los condimentos típicos de otros países. De este modo, cada día es más habitual encontrar productos internacionales en el mercado, especialmente algunos como las salsas.

Éstas, aportan el toque de sabor a las recetas y cada una de ellas está elaborada especialmente para un plato distinto. Desde la típica mayonesa, pasando por el curry, la salsa bolognesa, la soja, la mostaza hasta la más picante salsa mexicana o el tabasco, son ya conocidas por todos y utilizadas en muchos hogares para dar vida a nuevas ideas, creando sabores diferentes.

La abundancia de marcas de importación en los lineales de los supermercados es palpable pero las marcas de salsas nacionales también están comenzando a incluir en su oferta salsas de otros países para poder gozar así de la intensidad, textura y sabor de las salsas de todo el mundo.

Redacción
Acerca de Redacción 6506 Articles

Equipo de redacción de Vive Saludable.