Recetas con fibra de Darío Barrio

Pollo Marinado al Miso con Crujiente de All-Bran Flakes

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

Para la marinada:

100 gr de salsa de soja
40 gr de vinagre de arroz
125 gr de azúcar
100 gr de sake
250 gr de miso blanco


Para el empanado:

Harina
Huevo batido
All-Bran Flakes

Preparación:

Cortar las pechugas de pollo en tiras. Mezclar los ingredientes de la marinada y sumergir las tiras de pechuga. Dejar reposar durante 24 horas y escurrir.

Empanar las pechugas pasando primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por los All-Bran Flakes triturados. Freír en abundante aceite.


Tarta de queso con base de Almohadillas de All-Bran Chocolate

Ingredientes:

125 gr de yogur
120 gr de queso crema
55 gr de leche condensada
150 gr de nata
3 hojas de gelatina
Confitura de frambuesa

Preparación:

Calentar una parte de la nata, añadir la gelatina previamente hidratada y remover hasta que esta se disuelva. Incorporar el yogur, el queso crema y la leche condensada. Verter el resultado en moldes con una base de almohadillas All-Bran Chocolate.

Dejar que cuaje en la nevera un par de horas, desmoldar y cubrir con confitura de frambuesa.

Redacción
Acerca de Redacción 6460 Articles
Equipo de redacción de Vive Saludable.